ПАО Импульс: 28 лет успеха на рынке мебели

- 01.08.2016 09:36
ПАО Импульс: 28 лет успеха на рынке мебели

Интервью с председателем правления ПАО «Импульс» Миняйло Игорем Леонидовичем

С чего начиналась история вашего предприятия?

ИЛ: Предприятие было образовано еще в советское время, и начинали мы с различных направлений деятельности — строительства, бурение скважин, проектирование, даже спортивной и концертной деятельностью. Впоследствии было решено сосредоточить усилия на разработке и изготовлении мебельной фурнитуры, с которой мы вышли на рынок. После развала Советского союза отечественный рынок мебели начал проигрывать иностранным рынкам в конкуренции. Тогда мы решили наладить собственное производство мебели и одни из первых начали изготавливать мебель на заказ. Интересно, что после возрождения традиций проведения Петровской ярмарки в 90-х годах мы одни из первых принимали в нем участие, и с тех пор каждый год демонстрируем гостям ярмарки свою продукцию.

Чем ваше предприятие и продукция отличается от других?
Мы имеем собственные концепции работы. Во-первых, самым главным является предоставление качественных услуг и продукции, а получение прибыли является вторичным вопросом. Во-вторых, у нас нет конкурентов в сфере производства мебели — есть партнеры. Главным отличием можно считать универсальность нашего предприятия.

Расскажите подробнее о производстве мебели «Импульс».
В нынешнем году наше предприятие празднует 28-летие со дня образования. За этот период на производстве была сформирована хорошая кадровая база, налажено различное производство на пяти участках. Участок деревообработки занимается изготовлением мебели из натурального дерева — массива сосны, дуба, бука. Работает участок для серийного производства мебели. Мебель из металла изготавливается на отдельном участке, и это стулья, кровати, вешалки, школьная мебель. Участок для серийного производства занимается изготовлением мебели для бюджетных учреждений. Работают участки по изготовлению мягкой мебели и созданию мебели по индивидуальному заказу. Среди наших заказчиков — министерства, учебные заведения, гипермаркеты, предприятия и организации из разных городов Украины. Интересно, что в одном заказе могут быть соединены элементы производства почти всех участков, например, кухонный гарнитур на металлических опорах, с мягкой частью, вставками из натурального дерева. Сейчас мы осваиваем сегмент уличной мебели — парклетов, шезлонгов.

Каковы дальнейшие планы вашего предприятия?
В настоящее время мы обновляем кадровый состав предприятия. Главная цель — передача опыта молодому поколению, формирование потенциала на новом уровне, поиск людей с новым мышлением и видением ситуации, креативных людей, которые умеют работать в команде и искать новые подходы, решения для развития бизнеса.

Ваши пожелания участникам Петровской ярмарки как одного из корифеев.
Всем, кто чем-то занимается, желаю активно принимать участие в ярмарке и проявлять себя и свои возможности. Петровская ярмарка в Черновцах имеет огромный потенциал, поскольку она давно отошла от представления товаров, превратившись в массовое культурное мероприятие с развлечениями и насыщенной концертной программой. Так что, желаю всем участникам и в целом Петровской ярмарке развития, процветания и солидного уровня! 

По материалам журнала "Петровская ярмарка 2016"


Ключові слова: ПАО Импульс черновцы, мебель импульс черновцы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Росія продовжує стягувати війська до кордону з Україною За даними CIT, у Росії триває активне перекидання важкої техніки у тимчасово оккупування Криму та на російсько-український кордон.
- 25.11.2021 17:14
У Києві зростають ціни на оренду квартир Оренда житла у столиці поступово дорожчає
- 25.11.2021 16:09
МВС Білорусії запропонувало позбавляти громадянства за екстремістські злочини Глава МВС Білорусії Паршин: слід позбавляти громадянства за екстремістські злочини
- 23.11.2021 15:43
Президент Зеленський про віялові відключення світла листопад 2021 Це збереже і нерви, і електроенергію
- 23.11.2021 15:39
Тромбоз та Ковід: що відомо? Серед ускладнень коронавірусної хвороби COVID-19 дослідження все частіше називають тромбоз.
- 23.11.2021 13:02
Віялові, веєрні відключення листопад 2021 В Україні розпочалися віялові відключення електрики, заявив
- 23.11.2021 10:00
У Мамаївцях 20 річний викрав у власної бабусі 33000 євро. Йому загрожує 12 років тюрми Зловмисник проник до будинку звідки викрав понад 30 тисяч іноземної валюти. За скоєне правопорушнику загрожує до 12 років позбавлення волі.
- 20.11.2021 13:41
Червоні зони карантину в Україні 20 листопада Майже вся Україна знаходиться у "червоній" зоні
- 19.11.2021 16:43
Микола Харківський: проти його батьків відкрили справу Як передає "ТЕКТР", про це він розповів Громадському.
- 18.11.2021 17:41
Чому діти не здатні до самостійних рішень? Новий виклик для покоління мільйонів
- 18.11.2021 15:51

Всі новини