Лучшие продукты для бутерброда

- 18.05.2017 10:13
Лучшие продукты для бутерброда

Если вы готовите бутерброды для перекуса, первым делом на ум приходит, как правило, бутерброд с колбасой. Однако в современности далеко не вся магазинная колбаса будет не то что полезной, но и даже вкусной. Диетологи утвердают, что от колбасы желательно отказаться в пользу других продуктов, от которых пользы будет гораздо больше. И кроме того, по финансам это сильно не ударит.

Кусок мяса, отваренного с овощами и приправами, станет отличным дополнением для перекуса. Такое мясо после приготовления стоит охладить, порезать тонкими ломтиками и кушать на хлебе. Такая еда позволяет получить достаточное для организма количества белка, дарит необходимую энергию и не вредит фигуре.

В качестве неплохой замены колбасы для бутербродов также может стать куриное мясо. Чтобы куриное филе получилось сочное и вкусное, его не помешает замариновать в ваших любимых специях и запечь в духовом шкафу в рукаве. 

Рыба на хлебе также может стать отличным перекусом, ведь она также является прекрасным источником белка, а также массы других полезных минералов и микроэлементов, в особенности, жирных кислот и фосфора. Отлично подойдет для будербродов форель, лосось, сельдь и любая другая рыба.

Сыр для бутербродов также позволит восполнить запасы белка в организме. Старайтесь не экономить, поскольку сыр обязательно должен быть не только вкусным, но и полезным. Отдавайте предпочтение твердым сортам сыра, а вот с плавленными сырками рекомендуем расстаться, ведь пользы от них столько же, сколько и от магазинной колбасы.

 


Ключові слова: с чем сделать бутерброд, заменители колбасы в рационе

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Луценко готовит новое дело против Януковича По словам главы ГПУ Юрия Луценко, в Украине ожидается старт нового судебного процесса, в котором фигурантом является бывший президент Украины Виктор Янукович.
- 20.11.2017 17:15
Из Черновцов запускают поезд в Белгород-Днестровский Из Черновцов в Одесскую область будет курсировать новый поезд сообщением Черновцы - Белгород-Днестровский. Как стало известно, Укрзализныця меняет
- 20.11.2017 15:46
В Днепре неизвестный из ружья расстрелял людей В индустриальном районе Днепра в ночь на 20 ноября гремела стрельба. На автостоянке возле супермаркета неизвестный мужчина расстрелял людей из помпового ружья.
- 20.11.2017 13:47
РРО треба встановлювати при рівні доходів понад 1 млн грн У разі перевищення фізичними особами-підприємцями – платниками єдиного податку в календарному році обсягу доходу понад 1 000 000 гривень застосування реєстратора розрахункових операцій
- 20.11.2017 13:09
Ученые отправили в космос мелодию для инопланетян В сторону звезды Лейтена, которая располагается от Земли на расстоянии 12 световых лет, группа норвежских астрономов отправила музыкальное послание
- 20.11.2017 12:37
За неделю на Буковине произошло 8 землетрясений В пресс-службе Черновицкой областной государственной администрации сообщают о возросшей сейсмической активности на Буковине.
- 20.11.2017 12:03
Студенти з Чернівців створили сервіс подарунків, котрий популяризує читання в Україні За останні роки українці все менше читають. Про це свідчать результати дослідження маркетингової компанії «TNS», яка опитала понад 50 тисяч
- 20.11.2017 11:09
Буковина чекала на свого єпископа 204 роки У Чернівцях відбулась велика історична подія про яку мріяло не одне покоління Греко – Католиків Буковини.
- 20.11.2017 10:55
При бомбардировке Йемена погибло 11 гражданских Во время бомбардировки в воскресенье, 19 ноября, в Йемене погибло по меньшей мере 11 мирных жителей.
- 20.11.2017 10:37
Полностью роботизированная ферма получила первый урожай На первой в мире полностью роботизированной ферме Hand Free Hectare, которая работает пока что в экспериментальном режиме, уже успели собрать первый урожай.
- 20.11.2017 10:15

Всі новини